Natural da Marinha Grande, licenciou-se em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, onde obteve o prémio Fundação Eng.º António de Almeida (licenciada com a mais alta classificação).
É também Bacharel em Dietética pela Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Lisboa.
Terminou em 2013 o Curso Superior de Acupunctura e Fitoterapia Tradicional Chinesa, da Escola do Dr. Pedro Choy.
Para complementar a sua formação, tem vindo a participar em vários congressos nacionais e internacionais na área da alimentação e nutrição.
Mais recentemente, iniciou o seu percurso de Doutoramento na área da Nutrição Infantil. Desenvolvendo a temática da Neofobia Alimentar, nos primeiros anos de Vida.
Desde 2004 que realiza consultas de nutrição em clínicas privadas, ginásios e centros dietéticos.
Realizou estágios curriculares em vários hospitais de Lisboa e no Hospital Pediátrico de Coimbra. A sua experiência na área da Nutrição Comunitária resulta do estágio que realizou na Câmara Municipal da Marinha Grande, onde desenvolveu vários projectos de educação alimentar e deu apoio à gestão das cantinas escolares.
Foi por várias vezes oradora em palestras realizadas em diferentes escolas, dirigidas a pais e alunos, no âmbito de temas relacionados com a alimentação saudável.
Iniciou em 2006 um trajecto de formadora em vários cursos e tipologias de formação.
Actualmente, está a leccionar no IPL – Instituto Politécnico de Leiria, na Escola Superior de Saúde, no curso de Dietética.